あら煮作れるとか!普通惚れるだろ!
2017年07月
合作料理
続き物なのでこちらの記事からどうぞ続き物なのでこちらの記事からどうぞただ調理するだけの漫画になってしまった。たまにはこういうのもいいじゃない。僕はバイトで魚の下準備のしかたを覚えました。➡︎その時の記事はこちら嫁子はネットを見て覚えたらしい。
続き物なのでこちらの記事からどうぞ
続き物なのでこちらの記事からどうぞ
ただ調理するだけの漫画になってしまった。
たまにはこういうのもいいじゃない。
僕はバイトで魚の下準備のしかたを覚えました。
➡︎その時の記事はこちら
嫁子はネットを見て覚えたらしい。
続き物なのでこちらの記事からどうぞ
ただ調理するだけの漫画になってしまった。
たまにはこういうのもいいじゃない。
僕はバイトで魚の下準備のしかたを覚えました。
➡︎その時の記事はこちら
嫁子はネットを見て覚えたらしい。
さみしい恒例行事
続き物なのでこちらからまたまた続く!ちなみに去年の大量に獲れたタコは僕らが結婚式を挙げた時に食材として使ってもらいました。結婚式場オペラの記事はこちら↓1.結婚式場【The Opera】を選んだ理由2.デザートもやっぱりおいしい挙式当日出していただいた料理↓オマール海
またまた続く!
ちなみに去年の大量に獲れたタコは
僕らが結婚式を挙げた時に
食材として使ってもらいました。
結婚式場オペラの記事はこちら↓
1.結婚式場【The Opera】を選んだ理由
2.デザートもやっぱりおいしい
挙式当日出していただいた料理↓
オマール海老と日間賀島産タコの
パートフィロ包み焼き
八丁味噌を効かせた
白ワインのクリームソース
(メニューの名前もアレンジしてくれます!)